扫描二维码登录本站

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

定兴在线首届家长最喜爱幼儿园微信评选火热进行中,快来给你们心中最美幼儿园投票吧!

2016-12-9 23:44:00 · 定兴吧

如果说
童年是生命长河中的一艘船
那么孩子
就是这船上随风飘扬的风帆;
如果说
孩子是最有生命力的花朵
那么幼儿园
就是孩子快乐成长的大花园。

你是不是还在为如何给孩子选择一所称心如意的幼儿园犯愁呢?定兴的幼儿园你知道哪些?你家宝贝又在哪所幼儿园?

定兴在线首届家长最喜爱幼儿园评选活动启动啦!快来给你喜欢的幼儿园投上一票吧,也给即将上幼儿园的宝宝家庭做个指南,让家长放心、让宝宝喜爱的幼儿园将一览无遗。

■关于投票

>>>投票方式:

进入“定兴在线”微信公众号(dingxingzaixian),为你心中的最美幼儿园投票。
此次投票为多选,每人只能投票一次。

>>>投票时间:

12月5日——12月16日

■特别说明

本次评选,不代表定兴在线观点。全凭用户通过自己亲身了解、媒体的报道,以及身边人的口碑,进行投票。力求公平、公正、公开评选出定兴人心目中最贴心,孩子最喜欢家长最放心的最美幼儿园。

亲爱的家长们,赶紧移步微信为你们喜爱的幼儿园投上一票吧!
手机用户点此投票

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

x

上一篇:父母恩情深似海,人生莫忘报亲恩
下一篇:说亲恩,讲亲恩,讲起亲恩比海深
评论·
天龙寺幼儿园
评论·
爱心幼儿园最好
评论·
投票芳草地幼儿园

如果说
童年是生命长河中的一艘船
那么孩子
就是这船上随风飘扬的风帆;
如果说
孩子是最有生命力的花朵
那么幼儿园
就是孩子快乐成长的大花园。

你是不是还在为如何给孩子选择一所称心如意的幼儿园犯愁呢?定兴的幼儿园你知道哪些?你家宝贝又在哪所幼儿园?

定兴在线首届家长最喜爱幼儿园评选活动启动啦!快来给你喜欢的幼儿园投上一票吧,也给即将上幼儿园的宝宝家庭做个指南,让家长放心、让宝宝喜爱的幼儿园将一览无遗。

■关于投票

>>>投票方式:

进入“定兴在线”微信公众号(dingxingzaixian),为你心中的最美幼儿园投票。
此次投票为多选,每人只能投票一次。

>>>投票时间:

12月5日——12月16日

■特别说明

本次评选,不代表定兴在线观点。全凭用户通过自己亲身了解、媒体的报道,以及身边人的口碑,进行投票。力求公平、公正、公开评选出定兴人心目中最贴心,孩子最喜欢家长最放心的最美幼儿园。

亲爱的家长们,赶紧移步微信为你们喜爱的幼儿园投上一票吧!
手机用户点此投票

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

x
评论·
天龙寺幼儿园
评论·
爱心幼儿园最好
评论·
投票芳草地幼儿园